Anmeldungen

Der Konfirmandenunterricht 2019 bis 2021 findet in Zusammenarbeit von den Kirchengemeinden Reiherstieg und Kirchdorf auf Wilhelmsburg statt.

Du kannst Dir aussuchen, zu welchem Anmeldeabend Du (mit deinen Eltern) kommen möchtest:

- Mittwoch, 19. Juni um 18 Uhr, in das Reiherstieg-Gemeindehaus, Eckermannstraße 1a oder

- Donnerstag, 20. Juni um 18 Uhr, in der St. Raphael-Gemeindehaus, Jungnickelstraße 21

Zum Konfirmandenunterricht sind alle eingeladen, egal ob getauft oder nicht, also bringe doch gerne deine Freunde mit Wenn ihr vorweg noch Fragen habt, meldet euch gerne bei uns!

Ev. Jugend Wilhelmsburg: Ev.-luth. Kirchengemeinden Reiherstieg + Kirchdorf Diakonin Susanne Reuß Tel. 754 01 88, reuss@kirche-in-kirchdorf.de und Diakonin Joana Edelbluth Tel. 756 697 93, joana.edelbluth@kirche-wilhelmsburg.de

Weitere Infos: