Themenabend: Warum sollte ich Christ sein?

Abend 2: Sehnsucht

16.11: Sehnsucht

Vielleicht kennt der eine oder andere das Gefühl, dass das eigene Herz nicht zur Ruhe kommen will. Da ist diese Sehnsucht, die nichts auf der Welt zu stillen vermag. Kann man da irgendwas machen?

Im November starten wir in der Gemeinde Kirchdorf mit einem neuen Angebot für junge Erwachsene. Gedacht ist an das Alter zwischen 20 und 35, wobei man es mit diesen Altersangaben nicht ganz genau nehmen muss. An 5 Abenden setzen wir uns mit 5 Argumenten auseinander, warum es sich lohnt, Christ zu sein. Warum sollte ich mich überhaupt auf den Weg machen, den christlichen Glauben näher kennenzulernen? Wer dieser Frage näher nachgehen möchte, der hat an 5 Abenden die Gelegenheit dazu.

An jedem Abend gibt es einen Impulsvortrag, Musik, die Möglichkeit miteinander ins Gespräch zu kommen, sowie einen kleinen Snack. Gestaltet werden die Abende von Pastor Malte Detje und einem Team. Wer Lust hat, im Vorfeld mitzuarbeiten, der melde sich bitte bei Pastor Detje. Doch was erwartet uns genau an diesen Abenden?

Leitung Pastor Dr. Malte Detje

Ort St. Raphaelkirche (Ev.-luth. Kirchengemeinde Kirchdorf) Wehrmannstraße 7, 21109 Hamburg Weitere Veranstaltungen an diesem Ort