Kochen !

Ein Stück Heimat auf dem Teller ist ein Projekt der Kirchengemeinde Kirchdorf.

Jeden Monat kochen wir zusammen mit Bewohnern aus den Wilhelmsburger Flüchtlingsheimen.. Eine Speise aus der Heimat zuzubereiten ist für alle Menschen ein Stück zu Hause. Auch für die Bewohner der Folgeunterbringungen (Kurdamm, Sanitasstraße, Schlenzigstraße und Hafenrandstraße) ist das gemeinsame Kochen und Unterhalten mit den „Insulanern“ eine gute Möglichkeit, um sich in der deutschen Sprache zu üben und ein wenig die deutsche Kultur kennenzulernen. Natürlich freuen auch wir Kirchdorfer uns, die verschiedensten leckeren Speisen aus unterschiedlichsten Nationen probieren zu können. Wenn Sie auch mitkochen wollen, informieren Sie sich bitte auf der Internetseite der Kirchengemeinde Kirchdorf www.kirche-wilhelmsburg.de oder im Gemeindebüro über die nächsten geplanten Termine. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit.

Bitte zur besseren Planung anrufen 75493926 Bünning

Leitung Ralf Bünning

Ort Kreuzkirche (Ev.-luth. Kirchengemeinde Kirchdorf) Kirchdorfer Str. 168, 21109 Hamburg Weitere Veranstaltungen an diesem Ort