Familienfreizeit nach Amrum 2017 - Anmeldeschluss am 1. Mai - noch wenige Plätze frei

Vom 23. Juli bis 2. August 2017 bieten wir eine Familienfreizeit nach Amrum in das Honigparadies an. Die Anreise ist selbst zu entscheiden: mit dem Zug oder mit dem Pkw.

Familienfreizeit nach Amrum in das Honigparadies.

Amrum - die kleine Insel mit der Großen Freiheit.

Eine frische Brise weht übers Meer, dazu Möwenrufe, blauer Himmel, weiße Wolken, warmer Sand. Die Insel ist ein absolutes Juwel, vielfältig in ihrer Landschaft. Der Kniepsand gilt als einer der größten Strände Europas, die dahinterliegende Dünenlandschaft, ausgedehnte Wald- und Heidegebiet, die kleinen Inseldörfer, reetgedeckte Häuser und die alte Seefahrerkirche in Nebel mit Grabsteinen, die die Seefahrergeschichten erzählen machen Amrum unvergesslich.

Dazu eine nette Gruppe für gemeinsame Aktivitäten, Fahrrad fahren, Piratenfest, Grillabende und Andachten in der wunderschönen St. Clemenskirche.

All das könnt ihr im Honigparadies, das tatsächlich ein Paradies ist, genießen. Für uns wird gekocht und geputzt. Die Kinder haben viel Platz zum Spielen.

Ich freue mich auf die schöne Zeit mit euch.

Eure Dorrit Schwabe

Teilnehmerbeitrag

Erwachsenen und Kinder ab 13 Jahren/ Vollpension (VP) p.P 32,00€

Kinder 5-12 Jahre/VP p.P 25,00€